Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Bruschetta mit Oliven, Feta und Tomaten

Vorspeisen
15 min
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion
Fotos: Shutterstock
So wird's gemacht
Backofen auf 180° C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Knoblauchzehen schälen, pressen und mit ca. 5 EL Olivenöl und großzügig Pfeffer mischen. Dieses Knoblauchöl auf den Baguettescheiben verstreichen und anschließend für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Wenn die Brote etwas Farbe angenommen haben, aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und vierteln. Feta in Scheiben und Oliven in Ringe schneiden. Tomaten, Feta und Oliven auf den Baguette-Scheiben verteilen, nach Gusto noch etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer würzen. Basilikum waschen und die Bruschetta mit den Blättern garnieren und genießen.
Personenzahl
  • 1 Baguette
  • 3 Knoblauchzehen
  • etwas Olivenöl, Pfeffer
  • 4 handvoll Cocktailtomaten
  • 1 handvoll Oliven
  • 1 Stück Feta
  • 1 handvoll Basilikumblätter

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu