Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Italienischer Brotsalat

Vorspeisen
20 min
leicht
Sommer vegetarisch
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion

So wird's gemacht
Urdinkelbrot in Würfel schneiden, Rosmarin waschen und klein hacken, Knoblauch pressen. Diese Zutaten in einer feuerfesten Form mit einem großzügigen Schuss Olivenöl mischen und bei 180° in den Ofen schieben. Sobald das Brot leicht knusprig geworden ist aus dem Ofen nehmen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl braten. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 5 cm-Stifte schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Mit einem großzügigen Schuss Balsamico ablöschen und auf die Seite stellen. Rucola und Babyspinat waschen und mit den halbierten Tomaten, Oliven, Kapern, Paprika, Urdinkelbrot-Würfeln und einem Schuss Olivenöl in einer großen Salatschüssel mischen. Ein bisschen Parmesan darüber reiben, bei Bedarf nachwürzen und sofort genießen.
Personenzahl
  • 1 Stück rote Spitzpaprika
  • 1 Stück gelbe Spitzpaprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Oliven
  • 30 g Kapern
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 70 g frische Tomaten
  • 1 Handvoll Rucola oder Babyspinat
  • 200 g Urdinkelbrot
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Parmesan
  • Olivenöl und Aceto Balsamico

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu