Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Kalbsbratwurst mit Sauerkraut

Hauptspeisen
15 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden (geht am besten mit dem Gemüsehobel) und mit Butter in einer kleinen Pfanne anrösten. Dabei häufi g umrühren. Währenddessen Sauerkraut in einem großen Topf mit Deckel wärmen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Würste in etwas Öl bei niedriger Temperatur braten, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist. Die goldbraunen Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten gemeinsam anrichten und genießen. Dazu passt scharfer Lustenauer Senf.
Personenzahl
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 10 g Butter
  • 800 g Sauerkraut
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Stück Kalbsbratwürste
  • etwas Öl

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu