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Kartoffel-Kürbis-Gröstl mit Curry und frischen Kräutern

Hauptspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis ebenfalls schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Antihaft-Pfanne Öl erhitzen und Kartoffeln, Kürbis und Jungzwiebeln bei etwa Dreiviertel-Hitze langsam braten, bis sie schön braun sind. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Curry würzen und das Stück Butter dazugeben.
Personenzahl
  • 600 g Kartoffeln festkochend
  • 250 g Speisekürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk Jungzwiebel
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, ...)
  • 1 TL Currypulver
  • 30 g Sutterlüty´s Sennbutter

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