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Lumpensalat

20 min
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Wirtshaus zur Taube, Alberschwende
Fotos: Lukas Hämmerle
So wird's gemacht
Eine der Gemüsezwiebeln fein würfeln. In einem hohen, schmalen Gefäß Senf, Zwiebelwürfel, Essig und das Gurkenwasser mit einem Mixstab pürieren. Nach und nach das Rapsöl beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lyoner, Emmentaler, Gurken und die zweite Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit der Marinade vermengen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Personenzahl
  • 2 Gemüsezwiebeln geschält
  • 1 EL Lustenauer Senf
  • 2 EL Sutterlüty's Apfel-Birnen-Essig
  • 4 EL Gurkenwasser
  • 125 ml Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 350 g Lyoner
  • 150 g Sutterlüty's Emmentaler
  • 4 Sutterlüty's Gewürzgurken
  • 1 Bund Petersilie gehackt

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