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Dolce Vita Eis-Manufaktur, Hohenems Andrew Nussbaumer und Valentin Gava

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Über den Betrieb

Um ein wirklich erstklassiges Eis herstellen zu können, braucht es neben der entsprechenden Sorgfalt und Erfahrung vor allem eines: Zutaten erster Güte. Frische Bregenzerwälder Heumilch zum Beispiel oder handverlesene süße Beeren, die die Sommersonne gespeichert haben. Aus diesen und ähnlichen b’sundrigen Zutaten aus dem Ländle zaubert Andrew Nussbaumer in seiner Eismanufaktur „Dolce Vita“ in Hohenems ein ebenso b’sundriges Eis. Die vielen verschiedenen Sorten von Klassikern wie Vanille oder Naturjoghurt-Kirsch über Joghurt-Erdbeer bis zu einzigartigen Spezialitäten wie Heumilch-Alpenkaramell oder Bratapfel-Zimt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sortenvielfalt wird laufend erweitert. Hergestellt wird Sutterlüty’s EisGenuss übrigens frisch auf Bestellung.

www.dolcevita.at

Region: Rheintal
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