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Großes Walsertal

Jakob Behmann, St. Gerold Jakob Behmann

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Über den Betrieb

Was macht man als Schafzüchter mit einem schönen großen Stall, wenn die Schafe den ganzen Sommer auf der Alpe sind? Jakob Behmann, einer von Sutterlüty’s engagierten Berglammbauern, hat die ideale Lösung gefunden. In seinem hellen, offenen Stall in St. Gerold im Großen Walsertal quartiert er kurzerhand Sutterlüty’s BIO-Hennele und Sutterlüty's BIO-Weidegänse ein, wenn seine Schafe auf Sommerfrische im nahegelegenen Sonntag sind. Obwohl der Stall schön groß und immer mit frischen Sägespänen und Heu eingestreut ist, kommen die Hennele und die Gänse eigentlich nur zum Schlafen rein. Die meiste Zeit verbringen die Tiere im Freien. Hier gibt es auch einiges zu tun. Beim Scharren, Picken und Schauen vergeht so ein Tag im Nu. Gefüttert werden Sutterlüty’s BIO-Hennele und BIO-Weidegänse, nur mit kontrolliert biologischem Futter. Überhaupt fehlt es den Tieren dank der sorgfältigen Pflege während der Aufzucht an nichts. Das erkennt man auch am Fleisch : das artgerechte langsame Wachstum und das gute Futter machen das Sutterlüty's BIO-Hennele, die Sutterlüty's BIO-Weidegans und das Sutterlüty's Ländle Lammfleisch b’sundrig zart und fein im Geschmack.

www.story.vol.at

Region: Großes Walsertal
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