Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3202169Regionale Lieferanten

Bregenzerwald

Traditionsmetzgerei Broger, Bizau Leonhard Peter

img_3609934
Über den Betrieb

Große Sorgfalt und ein hoher Anspruch machen das Bregenzerwälder Familienunternehmen Broger aus. Kein Wunder also, dass die Traditionsmetzgerei schon seit 1932 begeistert. Und zwar nicht nur Genießer, sondern auch fachkundige Jurys internationaler Wettbewerbe.

Obwohl im Laufe der Zeit jede Menge neuer Technologien Einzug gehalten haben, hat sich Broger das Kleinstrukturierte und Handwerkliche bewahrt – so wie den Bezug zum Ländle. Denn dass die Broger Spezialitäten ausschließlich aus österreichischem Fleisch gemacht werden, versteht sich von selbst. Doch wo immer es möglich ist, deckt Broger seinen Bedarf direkt in der Region, vor allem bei Kalb- und Bio-Rindfleisch, bei Lammfleisch, Wild oder dem Rheintaler Ziegenkitz.

Region: Bregenzerwald
img_3198193

Weitere Informationen

Produkte