Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Älpler-Hörnle

Hauptspeisen
30 min
leicht
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Leserrezept von Ingrid Schmelzenbach, Riefensberg

So wird's gemacht
Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel und den Speck darin anbraten. Die fertigen Hörnle abgießen und mitbraten. Kümmel, Majoran und die restlichen Gewürze dazugeben und weiterbraten, bis die Hörnle knusprig sind.
Personenzahl
  • 500 g Hörnle
  • 40 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 1 Stk Gemüsezwiebel geschält und in Würfel geschnitten
  • 150 g Alpschwein-Bauchspeck in Würfel geschnitten
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Majoran
  • Salz und Pfeffer

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen