Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Ananas-Carpaccio mit frischem Pfefferminzpesto

Nachspeisen
30 min
leicht
Sommer vegetarisch
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Minze, Zucker und Pistazien mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft zermörsern oder mixen. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Zucker bestreuen und kreisförmg auf dem Teller anrichten. Mit dem fertigen Pesto marinieren und servieren.
Personenzahl
  • 1 Bund Minze
  • 50 g Zucker
  • 25 g Pistazien geschält
  • Zitronenschale
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Stk reife Ananas

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu