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Ananas-Limonen-Salsa mit gegrillter Bachforelle

Hauptspeisen
30 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Zutaten für die Salsa miteinander vermengen und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Frische Bachforellen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In eine Fischzange geben. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze grillen. Zusammen mit der Salsa servieren.
Personenzahl
Ananas-Limonen-Salsa
  • 0,5 Stk frische Ananas fein gewürfelt
  • 1 Stk frischer, roter Chili entkernt und gehackt
  • 1 Stk rote Zwiebel gehackt
  • 2 EL Koriandergrün gehackt
  • 1 Stk abgeriebene Limonenschale
  • 3 EL Limonensaft, Salz und Tabasco

Bachforelle
  • 4 Stk Bachforellen
  • Salz, Zitronensaft

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