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Ananas mit Minze und Garam Masala

Nachspeisen
20 min
leicht
Sommer vegetarisch
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Grillprofi Tom Heinzle, Tom's Grillwerkstatt
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Die Ananas mit etwas Rohrzucker bestreuen und mit Rum begießen. Das Joghurt mit der Minze, Garam Masala, dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft vermischen. Die Ananasscheiben auf beiden Seiten grillen, bis sie weich sind. Mit etwas Rum flambieren und anschließend mit dem Minzjoghurt servieren.
Personenzahl
  • 4 Scheiben Ananas, frisch
  • 5 EL Rohrzucker
  • 1 Schuss Rum
  • 2 Becher Schafjoghurt
  • 1 EL fein gehackte Minze
  • 1 TL Garam Masala, indische Gewürzmischung
  • Saft einer halben Zitrone

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