Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Angegrilltes Tatar

Vorspeisen
25 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Grillprofi Tom Heinzle, Tom's Grillwerkstatt
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Das Fleisch auf der einen Seite bis zur Mitte kreuzweise einschneiden, den Salat mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf der nicht eingeschnittenen Seite bei hoher Hitze 4 bis 5 Minuten grillen. In feine Würfel schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen, mit grob gehobelten Parmesanspänen garnieren.
Personenzahl
  • 4 Stück Scheiben Rinderfilet ca. 2 cm dick, vom österreichischen Qualitätsrind
  • 2 Bund Rucola
  • Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Parmesan

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu