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Asiatisches Landhuhn mit Basmatireis

Hauptspeisen
35 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Frühlingszwiebeln, Paprika, Pilz und Landhuhnfilets in Längsstreifen schneiden. Fleisch mit Currypulver sowie Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze scharf anbraten. Geschnittenes Gemüse und Sojasprossen kurz mitrösten. Mit Teriyaki-Sauce, Sweet-Chilisauce und Limonensaft ablöschen und aufkochen lassen. Koriandergrün dazugeben, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken. Auf 1 Teil Basmatireis 1,5 Teile leicht gesalzenes Wasser geben und bedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen. Landhuhn mit Basmatireis anrichten.
Personenzahl
  • 2 Stk Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Stk rote Paprika
  • 0,5 Stk gelbe Paprika
  • 50 g Shiitake-Pilze
  • 2 Stk Landhuhnfilets
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 EL Sweet-Chilisauce
  • Saft von einer Limone
  • 1 EL frischer Koriander gehackt
  • Koriander gemahlen
  • 20 g Sojasprossen
  • 1 Kaffeetasse Basmatireis

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