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Beerige Palatschinken

30 min
1. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Dinkelmehl und Milch zu einem flüssigen Teig verrühren.

2. In einer flachen Pfanne bei mittlerer Hitzeetwas Butter zergehen lassen.

3. Mit einem Schöpflöffel etwas Teig in die Mitte gießen und durch Schwenken so

verteilen, dass der ganze Pfannenboden dünn bedeckt ist. Sobald die Palatschinke goldbraun ist und sich gut bewegen lässt, wenden und die zweite Seite goldbraun backen.

4. Fertige Palatschinken im Backofen warmhalten.

5. Schritte 2 bis 4 wiederholen, bis der komplette Teig aufgebraucht ist.

6. Die Beeren waschen. Die Hälfte davon kleinschneiden und mit Joghurt und Honig verrühren.

7. Palatschinken mit Beerencreme und Beeren anrichten. Ev. mit Staubzucker garnieren und genießen.

Personenzahl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Dinkelmehl
  • 250 g Milch
  • 2 EL Sutterlüty's Sennbutter
  • 4 Handvoll frische Beeren
  • 400 g Johgurt griechischer Art
  • 1 EL Sutterlüty's Waldhonig

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