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Blätterteig-Törtchen mit Himbeeren

Nachspeisen
20 min
leicht
Frühling vegetarisch
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Annette Trost
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Blätterteig ausrollen und in kleine Ecken schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und Teigecken darauf verteilen. 15 Min. bei 175°C backen, anschließend abkühlen lassen. Inzwischen Rahm mit Zucker steifschlagen. Frischkäse mit Mascarpone mischen und gut verrühren. Rahm unterheben. Dann abwechselnd Creme, Himbeeren und Teig stapeln. Mit Creme und Himbeeren abschließen.
Personenzahl
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g Ländle Rahm
  • 100 g Zucker
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Mascarpone
  • 100 g Himbeeren

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