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Blinis mit Lachs und Kaviar

Vorspeisen
35 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht!
In einer Rührschüssel die Hefe mit dem Mehl vermengen. Eier, Salz, Wasser und Milch dazugeben und gut durchkneten. Kleine Blinis formen und in einer beschichteten Pfanne nach und nach herausbacken. Die fertigen Blinis mit Räucherlachs abwechselnd aufschichten und mit Crème fraîche und Kaviar garniert servieren.
Personenzahl
  • 20 g Trockenhefe
  • 200 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • Prise Salz
  • 4 EL lauwarmes Wasser
  • 150 ml Heumilch
  • 200 g hausgeräuchterer Lachs, in Scheiben
  • 150 g Ländle Crème fraîche
  • 1 Glässchen Lachskaviar

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