Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Blitz-Himbeereis

Nachspeisen
5 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Alle Zutaten in den Standmixer geben und mixen, bis sich alles cremig miteinander verbunden hat. Eventuell etwas nachsüßen. Das Eis jetzt einfach direkt löffeln oder in Förmchen füllen, einen Stiel hineingeben und für mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, ins Gefrierfach stellen.
Personenzahl
Zutaten
  • 200 g Joghurt
  • 150 g Himbeeren tiefgekühlt
  • 1 TL Süßungsmittel nach Wahl z.B. Honig, Agavendicksaft, Erythrit
  • Eis am Stiel-Förmchen

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu