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Blumenkohl gebraten, mit Mandelcreme und Zitrone

Hauptspeisen
20 min
leicht
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Restaurant Weiss, Bregenz
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Die Mandeln mit der Milch und etwas Salz zu einem sehr feinen Püree mixen. Die Blumenkohlköpfe halbieren und in einer Pfanne auf der Schnittfläche langsam anbraten, bis sie eine schön goldbraune Farbe annehmen. Die Schale von zwei Salzzitronen oder von frischen Bio-Zitronen dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die Mandelcreme in der Mitte des Tellers platzieren, den Blumenkohl darauf anrichten und mit den Zitronenschalenstreifen und frischer Zitronenverbene garnieren.
Personenzahl
Zutaten
  • 100 g geschälte Mandeln
  • 100 ml Heumilch
  • 2 Köpfe Blumenkohl klein
  • 2 Stück Bio-Zitronen in Salzlake oder frische Zitronenverbene
  • Salz und Öl zum braten

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