Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Bratapfelsmoothie

Nachspeisen
40 min
leicht
Winter vegetarisch
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Backrohr auf 190° C Ober- und Unterhitze vorheizen und die gewaschenen, ausgehöhlten Äpfel für 30 Minuten im Backrohr braten. Die Bratäpfel abkühlen lassen und samt der Schale im Standmixer (alternativ mit dem Stabmixer) mit der Milch, dem Vanilleeis, dem Zucker, dem Zimt und einer Prise Salz gut durchmixen. In Gläser abfüllen und nach Belieben mit einer Zimtstange dekorieren.
Personenzahl
  • 4 Stk. große Bio-Äpfel
  • 1 Liter Heumilch
  • 4 Kugeln Sutterlüty's EisGenuss Vanille
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Salz

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen