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Brioche mit Pfirsich und Mascarpone

Backen
25 min
leicht
Rezeptentwicklung/Foodstyling: aus dem Buch "Pimp your Toast"
Fotos: Louise Hagger
So wird's gemacht
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Pfirsiche vierteln, dabei den Stein entfernen. In eine flache, mit Backpapier ausgelegte Backform legen. Mit Honig beträufeln und mit Zucker bestreuen. 15-20 Min. im Ofen garen, bis die Pfirsiche weich und an den Rändern leicht braun sind. Etwas abkühlen lassen. Die Briochescheiben toasten und großzügig buttern. Mit den Pfirsichvierteln belegen und die Garflüssigkeit darüberträufeln. Mit je 1 EL Mascarpone garnieren und mit Pistazien bestreuen.
Personenzahl
  • 2 Stück große Pfirsiche oder Nektarinen
  • 2 EL Sutterlüty's Waldhonig
  • 0,5 EL Rohrohrzucker
  • 4 Scheiben Brioche
  • Sutterlüty's Sennbutter, zum Bestreichen
  • 2 EL Mascarpone
  • 1 EL Pistazien, grob gehackt

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