Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Brokkoli-Kartoffel-Eintopf

Vorspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
In einem großen Topf Zwiebel in 1 EL Öl goldbraun anbraten. Suppengrün, Kartoffeln und Brokkoli dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse durch ist. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Wer mag, kann zusätzlich in einer Pfanne Wienerle-Scheiben mit 1 EL Öl anbraten und als Topping auf dem Eintopf servieren.
Personenzahl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse Sutterlüty's Suppengrün, klein gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln, klein gewürfelt
  • 1 Stück Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz
  • Schnittlauch
  • 4 Stück Wienerle, klein geschnitten

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu