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Bruschetta mit Tomaten und frischen Kräutern

Vorspeisen
15 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Brotscheiben in Pfanne mit Olivenöl anbraten. Knoblauch klein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kräuter klein hacken. Essiggurken klein hacken. Alles miteinander vermischen. Aceto Balsamico und Salz dazufügen. Auf den Broten anrichten.
Personenzahl
  • 8 Scheiben Weißbrot vom Vortag
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 2 Stk Tomaten
  • Sutterlüty's Kräuter (Petersilie, Basilikum, ...)
  • 2 Stk Sutterlüty's Cornichons
  • etwas Aceto Balsamico
  • 1 Prise Meersalz

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