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Buttermilch-Scones

Backen
25 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Yvonne Bauer, Foodbloggerin Fräulein Klein
Fotos: Yvonne Bauer, Foodbloggerin Fräulein Klein
Styling: Yvonne Bauer, Foodbloggerin Fräulein Klein
So wird's gemacht
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz mit Zucker in einer Schüssel mischen. Abrieb der Zitrone ebenso wie Butter, Buttermilch und das Ei hinzufügen, alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit reichlich Mehl den Teig ausrollen und mit einem Plätzchenausstecher ausstechen. Bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Die Scones sind fertig wenn sie goldgelb sind!
Personenzahl
Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zucker
  • 1 Stück Zitrone, Abrieb davon
  • 100 ml Buttermilch
  • 1 Stück Ei, vom Martinshof in Buch
  • 50 g Sutterlüty's Sennbutter, kalt
  • Mehl zum Ausrollen

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