Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Carpaccio vom kalten Kümmelbraten

Vorspeisen
15 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Kümmelbraten auf einem Teller schön anrichten. Olivenöl und Birnen-Balsamessig mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette vermischen. Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen, mit Kümmel bestreuen und für 5 Minuten bei 180° C Heißluft ins Backrohr stellen. Den Kümmelbraten mit der Vinaigrette marinieren und mit Kresse bestreuen. Die Kümmel-Crostini separat dazuservieren.
Personenzahl
  • 200 g Kümmelbraten kalt in feine Scheiben geschnitten
  • 4 EL Öl extra vergine
  • 4 EL Birnen-Balsamessig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Baguette
  • 30 g Sutterlüty's Sennbutter
  • Kümmel ganz
  • Kresse zum Bestreuen

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen