Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Cocktail- und Curry-Ingwer-Sauce

Hauptspeisen
10 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Christian Madlener, Grilltrainer, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Jeweils alle Zutaten der Cocktail- und der Curry-Ingwer-Sauce miteinander vermengen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Personenzahl
Zutaten Cocktail-Sauce
  • 125 g Mayonnaise
  • 125 g Ketchup
  • 50 g Senf scharf
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL Ananas-Saft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 EL Paprika-Pulver edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz

Zutaten Curry-Ingwer-Sauce
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Ingwer geschält und gerieben
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sahne

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu