Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Curry-Krautfleckerl

Hauptspeisen
35 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Frühlingszwiebeln und das Kraut darin anbraten. Die fertig gekochten Nudeln daruntermischen und weiterbraten. Mit Curry würzen. Zum Schluss ein Ei unterziehen, kurz stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Personenzahl
  • 500 g Nudeln
  • 40 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 80 g Bauchspeck in Würfel geschnitten
  • 4 Stk Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
  • 0,5 Stk Krautkopf in feine Streifen geschnitten
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Stk ganzes Ei (Martinshof, Buch)
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen