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Eieromelette mit Gemüse-Curry

Hauptspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Eier mit Milch verrühren. Mehl beifügen und rühren, bis der Teig schön glatt ist. Mit Curry, Salz und Koriander würzen. In der gebutterten Teflon-Pfanne Omelette backen. Im vorgeheizten Ofen (80° C) warmstellen. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Butter mit Weißwein aufkochen. Curry, Honig und Salz beifügen. Gemüse dazugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Omelette mit Gemüse füllen und zuklappen.
Personenzahl
Omelette
  • 8 Stk Eier (Martinshof, Buch)
  • 250 ml Heumilch
  • 4 EL Mehl glatt
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Salz
  • Koriander aus der Mühle
  • 30 g Sutterlüty's Sennbutter

Gemüse-Curry
  • 350 g restliches Gemüse (Paprika, Brokkoli, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Karotten, ...)
  • 30 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 250 ml Weißwein
  • 2 EL Curry (je nach Schärfegrad)
  • 2 EL Sutterlüty's Waldhonig
  • 1 Prise Salz

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