Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Erbsenschaumsuppe mit Minze

Vorspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und Erbsen darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Die Sahne und den Gemüsefond beifügen und aufkochen. Die Minze dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen. Das Ganze pürieren und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Personenzahl
  • 2 EL Sutterlüty's Sennbutter
  • Zwiebeln gehackt
  • 500 g grüne Erbsen (auch TK)
  • 125 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 800 ml Gemüsefond
  • 6 EL Minze gehackt
  • etwas Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft, Koriander

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen