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Erna Metzlers Knäckebrot

Backen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Küchenchef Felix Groß, Ernele Schiff Hittisau
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Alle trockenen Zutaten mischen und Wasser zugeben. Zu einem feuchten Teig kneten und 30 Minuten quellen lassen. Anschließend Teig mit einer angefeuchteten Teigkarte auf Backpapier ausstreichen, in ca. 5 cm breite Streifen schneiden und bei 180 °C Heißluft ca. 10 Min. backen. Für eine noch rustikalere Optik kann der Teig auch ungeschnitten gebacken und erst im Anschluss in Stücke gebrochen werden.
Personenzahl
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 50 g Reisflocken
  • 75 g Hirseflocken
  • 25 g Sesam
  • 30 g Leinsamen
  • 60 g Sonnenblumenkerne, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Brotgewürz
  • 350 ml Wasser

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