Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Fajitas mit Chilihuhn, Paprikagemüse und Koriander

Hauptspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Fenkart-Grabher
So wird's gemacht
Öl in einer Teflonpfanne erhitzen. Hühnerbrust scharf anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und mitbraten. Koriander hacken und untermischen. Mit Sojasauce und Essig ablöschen und Chilisauce beifügen. Kurz köcheln lassen. In die vorgewärmten Tortillas einwickeln und servieren.
Personenzahl
  • 1 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Spritzer geröstetes Sesamöl
  • 1 Stk Hühnerbrust in Streifen geschnitten
  • 0,5 Stk Paprika rot
  • 0,5 Stk Paprika gelb
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Stk Chili in Würfel geschnitten (Vorsicht: scharf)
  • 0,5 Bund Koriander
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sutterlüty's Apfel Birnen Essig
  • 25 ml Chilisauce für Huhn scharf
  • 2 Stk Tortillas aus dem Regal

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen