Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Fast wie Festtagssuppe - Blitzrezept

Vorspeisen
30 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Zwiebel schälen und halbieren. Suppengrün waschen. Zwiebel und Suppengrün in feine Julienne schneiden und alles zusammen in einem großen Topf mit Öl anschwitzen. Mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und für ca. 20 Min. köcheln lassen. Die Brätknödel in die Suppe geben und für ca. 5 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit Petersilie hacken. Suppe in vier Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Personenzahl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Tassen Suppengrün
  • 2 EL Öl
  • 2 Liter Wasser
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 12 Stück Brätknödel
  • 1 Bund Petersilie

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen