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Flammkuchen mit Spitzkraut und Schinkenspeck

Hauptspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Den Flammkuchen- oder Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten und mit Crème fraîche bestreichen. Das Kraut und die Zwiebeln gleichmäßig darüberstreuen, die Speckscheiben in einer Reihe anordnen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200° C Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.
Personenzahl
  • 1 Flammkuchenteig (alternative: Blätterteig)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 0,5 Stk Krautkopf in feine Streifen geschnitten
  • 0,5 Stk Gemüsezwiebel geschält und in Würfel geschnitten
  • 4 Scheiben Schinkenspeck
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

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