Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Forellenfilet Müllerin mit Senf-Kümmel-Dip

Vorspeisen
30 min
mittel
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn

So wird's gemacht
Die Forellenfilets im Mehl wälzen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Filets auf der Hautseite ca. 3 Min. braten, bis sie fast fertig sind. Kurz umdrehen und ziehen lassen.
Personenzahl
Forellenfilet
  • 4 Stück große Forellenfilets
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Zitrone
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Sutterlüty's Sennbutter

Senf-Kümmel-Dip
  • 8 EL Lustenauer Senf
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Sutterlüty's Waldhonig
  • 1 TL weißer Balsamico

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen