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Frischer Sommersalat mit Mozzarella, Tomaten und Gartenkräutern

Vorspeisen
20 min
leicht
Sommer vegetarisch
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Kopfsalat putzen, Cocktailtomaten halbieren, die Kräuter fein hacken und den Mozzarella mit den Fingern zerzupfen. Für die Marinade alle Zutaten in einen Dressing-Shaker oder ein sauberes Marmeladenglas geben, schließen und gut durchschütteln. Den Salat mit den Tomaten, dem Mozzarella und den Kräutern in tiefen Tellern anrichten. Marinade darüberträufeln und sofort servieren.
Personenzahl
Sommersalat
  • 1 Stk. Kopfsalat (von der Insel Reichenau)
  • 200 g Cocktailtomaten (von der Insel Reichenau)
  • 2 Stk. Mozzarella
  • Sutterlüty's Kräutertöpfle (Petersilie, Schnittlauch, Minze)

Marinade
  • 4 EL Sutterlüty's Apfel-Birnen-Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Sutterlüty's Waldhonig
  • 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Dressing-Shaker oder Marmeladenglas mit Deckel

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