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Frischkäse-Räucherlachs-Pralinen

Vorspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Frischhaltefolie in schöne Quadrate von ca. 30 cm Seitenlänge schneiden. Lachsscheiben auf die Quadrate legen. Topfen mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit einem Eisportionierer kleine Kugeln auf die Räucherlachsscheiben setzen. Mit Hilfe der Folie aus den Räucherlachsscheiben Pralinen formen. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten.
Personenzahl
  • Frischhaltefolie
  • 16 Scheiben Räucherlachs
  • 500 g Topfen
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Zitronenschale
  • 2 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 EL Sutterlüty's Apfel Birnen Essig
  • 1 Bund Schnittlauch geschnitten

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