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Frischkäse-Torte mit frischen Beeren

30 min
Biskoten zerkleinern (entweder im Mixer oder im Tiefkühlbeutel mit dem Nudelholz). Mit der flüssigen Butter mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. Für circa 30 Min. kalt stellen. Die Beeren waschen, Erdbeeren klein schneiden und mit den restlichen Beeren mischen. Die Gelatine mit 150 ml Wasser anrühren und für 10 Min. quellen lassen. Frischkäse, Orangenschale, Vanille-Joghurt und Zucker mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Gelatine unter Erwärmen auflösen und anschließend in die Creme rühren. 300 g Beeren unter die Creme heben. In die Form füllen, ca. 6 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Beeren und etwas frischer Minze garnieren. Genießer Tipp: ein paar grob gehackte, mit etwas Rohrzucker karamellisierte Nüsse machen sich b'sundrig gut - sowohl im Tortenboden als auch für die Verzierung!
Personenzahl
  • 150 g Biskoten
  • 125 g zerlassene Butter
  • 1 Packung gemahlene Gelatine
  • 3 Packungen Frischkäse á 175 g
  • abgeriebene Schale einer Orange
  • 300 g Vanille-Joghurt
  • 60 g Zucker
  • 400 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himberen, Brombeeren, Heidelbeeren)
  • frische Minze

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