Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Fruchtspieße mit grünem Minzpesto

Nachspeisen
45 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Die Früchte waschen, putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Stücke in kunterbunter Reihenfolge auf Holzspieße stecken. Für das Minzpesto den Zucker, den Limettensaft und die Minze in einem Mörser zerkleinern und in eine Dipschale abfüllen. Mit den Fruchtspießen zusammen servieren.
Personenzahl
  • Früchte nach Geschmack: z.B. Ananas, Wassermelone, Erdbeeren, Trauben rot und weiß
  • 100 g Zucker
  • 1 Stk Limette gepresst
  • 10 Blätter frische Minze

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu