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Gebeiztes Lachsfilet mit Kräutern

Vorspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn

So wird's gemacht
Fenchelsamen, Koriandersamen, Senfsamen, Pfefferkörner und Sternanis in einer Pfanne kurz anrösten. Anschließend die Gewürze in einem Mörser zerstoßen und mit Salz und Zucker mischen. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf ein Blech legen und mit der Gewürzmischung bestreuen. Die gehackten Kräuter über den Fisch geben, mit der Alufolie gut abdecken und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Lachs nach 12 Stunden abtupfen, in feine Streifen schneiden und servieren.
Personenzahl
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 TL Senfsamen
  • 1 EL Pfefferkörner schwarz
  • 2 Stk Sternanis
  • 4 EL Salz
  • 4 EL Zucker
  • 1 Stk Lachsfilet
  • 1 Sutterlüty's Kräutertöpfle Kräuter der Saison gehackt
  • 1 Sutterlüty's Kräutertöpfle Koriander gehackt
  • Alufolie

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