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Gebratene Asia-Nudeln mit Erdnüssen und Koriander

Hauptspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion
Fotos: Nicole Kühne
So wird's gemacht
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Gemüse gut waschen. Zwiebel blättrig schneiden und in einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. Karotten in feine Stifte, Kaiserbohnen in dünne Scheiben, Paprika in Würfel schneiden und in der Pfanne mitrösten. Anschließend die Nudeln dazu geben und mitbraten. Die Champignons in dünne Scheiben, den Pak Choi blättrig schneiden und auch in die Pfanne geben. Die Gemüse-Nudeln dürfen gern Farbe annehmen, das gibt die b'sundrigen Röstaromen. Ingwer fein reiben und eine Chilischote fein schneiden. Sobald das Gemüse bissfest ist, das Ganze mit Sojasauce und Teriyakisauce ablöschen und Ingwer und Chili dazu geben. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebeln und Koriander klein schneiden, Erdnüsse hacken und die Gemüse-Nudeln damit garnieren.
Personenzahl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Jungzwiebeln
  • 2 Stück Pak Choi
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 3 Stück Karotten
  • 6 Stück Champignons
  • 9 Stück Kaiserbohnen
  • 230 g Eiernudeln
  • 50 g ungesalzene Erdnüsse
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Teriyakisauce
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 Bund Koriander
  • 40 g Ingwer
  • Salz, Pfeffer, Chili frisch

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