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Gebratene Scholle mit Zitronen-Petersilien-Salz

Vorspeisen
45 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht!
Meersalz und geriebene Zitronenschale vermischen. Petersilie kleinhacken und daruntermischen. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets mit etwas Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne beidseitig leicht anbraten. Direkt vor dem Servieren mit Zitronen-Petersilien-Salz bestreuen. Dazu passen gekochte Kartoffeln mit etwas Butter und frischem Dill.
Personenzahl
  • 100 g grobes Meersalz
  • 2 Stück unbehandelte Zitronen, Schale davon
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl extra vergine
  • 8 Stück Schollenfilets
  • 1 Stück Zitrone, Saft daraus
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

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