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Gebratener Curry-Reis mit Aceto Balsamico

Hauptspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Reis in kochendes Salzwasser geben und kurz auf hoher Stufe köcheln lassen. Dann Temperatur herunterdrehen, bis der Reis in ca. 20 Minuten gar ist. Olivenöl in Pfanne erhitzen und Reis darin anbraten. Ei zugeben und mitbraten. Mit einem Holzlöffel wenden. Zum Schluss mit Currypaste bzw. Currypulver würzen und mit dem Aceto Balsamico ablöschen. Guten Appetit!
Personenzahl
  • 1,5 Tassen Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Reis
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk Freilandei (Martinshof, Buch)
  • 1 TL Currypaste (oder Currypulver)
  • 1 EL Aceto Balsamico Tradizionale

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