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Gefülltes Foccacia

Hauptspeisen
45 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Mehl und Hefe miteinander vermengen. Mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl langsam in der Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Anschließend Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken. Mit Mozzarella, Parmaschinken und mit grob gehackten Basilikumblättern belegen. Das Foccacia zu einer Roulade einrollen und mit grobem Meersalz bestreuen. Bei 200° C für 20-25 Minuten backen.
Personenzahl
  • 300 g Weizenmehl
  • 0,5 Pkg Trockenhefe
  • 180 ml Wasser lauwarm
  • 8 EL Olivenöl extra vergine
  • 4 Scheiben Mozzarella
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 0,5 Bund Sutterlüty's Basilikum
  • etwas grobes Meersalz

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