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Gegrillter Mais mit Koriander-Chili-Butter

Vorspeisen
30 min
leicht
Sommer vegetarisch
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Maiskolben mit Sutterlüty's Sennbutter einstreichen, würzen und bei mittlerer Hitze grillen. Kalte Koriander-Chili-Butter auf den heißen Maiskolben geben. Dafür zimmerwarme Sutterlüty's Sennbutter zusammen mit den restlichen Zutaten mit einem Handmixer vermengen. Auf Klarsichtfolie geben, einrollen und 15 Minuten tiefkühlen.
Personenzahl
Gegrillter Mais
  • 1 Stk frischer Zuckermaiskolben
  • 1 EL zerlassene Sutterlüty's Sennbutter
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 4 Stk Limonenspalten

Koriander-Chili-Butter
  • 250 g weiche Sutterlüty's Sennbutter
  • 1 Handvoll Koriandergrün gehackt
  • 1 Stk frischer roter Chili entkernt und gehackt
  • 1 EL Limonensaft
  • 2 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Koriander gemahlen

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