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Gegrillter Spargel, Honigmlone und Oliven

Vorspeisen
20 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Grillprofi Tom Heinzle, Tom's Grillwerkstatt
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Den Spargel waschen, trockentupfen und die trockenen Enden der Spargelstangen abschneiden. Nun den Schinken um den Spargel wickeln und beiseitelegen. Die Schnittflächen der Melonenscheiben bei direkter starker Hitze kurz angrillen, vom Rost nehmen und in vier gleiche Teile schneiden. Anschließend den umwickelten Spargel rundherum grillen, bis er weich und der Speck knusprig ist. Mit der Melone, etwas Olivenpaste, Olivenöl, Salz und Pfeffer servieren.
Personenzahl
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 8 Scheiben Schinkenspeck
  • 2 Scheiben Honigmelone, ca. 1 cm dick
  • 8 TL schwarze Olivencreme (Tapenade)
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

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