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Gemüse-Eier-Omlette mit Räucherlachs

Vorspeisen
25 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Backrohr auf 180° C Umluft vorheizen. Je zwei Scheiben Räucherlachs auf einem kleinen Teller anrichten und kalt stellen. Eine ofenfeste Bratpfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. Mundgerecht geschnittenes Gemüse darin gut anrösten. Die Eier mit dem Salz verquirlen und über das angebratene Gemüse gießen. Pfanne ins Backrohr stellen und Eimasse für ca. 15 Minuten stocken lassen. Zusammen mit dem Räucherlachs servieren.
Personenzahl
  • 250 g Räucherlachs in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 2 Stk Ja! Natürlich Karotten, geschält und gewürfelt
  • 1 Stk kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 Stk Gemüsezwiebel, geschält und gewürfelt
  • 4 Stk Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 8 Stk Eier (Größe M) vom Martinshof in Buch
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

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