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Geräucherte Forelle auf Apfel-Sellerie-Salat

Vorspeisen
35 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Die geräucherte Forelle aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht zu kalt serviert wird. Sellerie waschen, schälen und in Würfel schneiden. Selleriewürfel in gesalzenem Wasser kurz blanchieren und erkalten lassen. Äpfel sorgfältig waschen, schälen und entkernen, dann in Würfel schneiden. Apfelwürfel mit den blanchierten Selleriewürfeln mischen.

Mayonnaise mit Essig, Apfelsaft, Zucker und den Gewürzen mischen und damit die Apfel- und Selleriewürfel marinieren. Auf den vorbereiteten Tellern mit der geräucherten Forelle anrichten und mit Mungosprossen garnieren.

Personenzahl
  • 4 Filets von der geräucherten Forelle
  • 0,5 Stk. Sellerieknolle
  • 2 Stk. Bio-Äpfel
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sutterlüty's Apfel Birnen Essig
  • 1 EL Sutterlüty's Apfelsaft
  • 1 TL Zucker
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Mungosprossen für die Deko

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