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Geröstete Kalbsleber mit Reis

Hauptspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Leber in der Sutterlüty Fleischabteilung fertig zugeputzt und geschnitten bestellen. Pfanne erhitzen, Öl und etwas Sutterlüty's Sennbutter hinzufügen und Leber ungesalzen kurz anbraten. Zwiebeln beifügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Dann mit Rotwein ablöschen und mit Thymian abschmecken. Reis parallel dazu im Topf kochen (1 Teil Reis auf 1,5 Teile leicht gesalzenes und gebuttertes Wasser).
Personenzahl
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Sutterlüty's Sennbutter
  • 800 g frische Kalbsleber
  • 1 Stk Zwiebel geschält und gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Koriander aus der Mühle
  • 125 ml Rotwein
  • 1 EL Sutterlüty's Kräutertöpfle Thymian
  • 2 Tassen Reis
  • 3 Tassen Wasser
  • Salz

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