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Gerstenrisotto

Hauptspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Olivenöl in Pfanne erhitzen. Gerste und Gemüse dazugeben und alle Zutaten kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein übergießen. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Butter unterziehen und mitköcheln lassen. Zum Schluss Gerstenrisotto mit Gewürzen abschmecken.
Personenzahl
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Gerste (über Nacht in Wasser eingeweicht)
  • 200 g Karotten geschält und gewürfelt
  • 200 g Sellerie geschält und gewürfelt
  • 200 g Fenchel gewürfelt
  • 1 Stk Zwiebel geschält und gewürfelt
  • 500 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
  • 125 ml Weißwein
  • 40 g Sutterlüty's Sennbutter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander aus der Mühle

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