Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Götterspeise von exotischen Früchten mit Chili- und Korianderaromen

Nachspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Multivitaminsaft mit Chilischote, Vanillemark, Korianderzweigen, Safranfäden und Zucker aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Anschließend die Früchte dazugeben und 10 Minuten leicht mitköcheln lassen. Chilischote und die Korianderzweige entfernen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf separat erwärmen und in die Fruchtmasse geben. Gut durchrühren und in Gläser abfüllen. Im Kühlschrank 4 Stunden abkühlen lassen.
Personenzahl
  • 500 ml Multivitaminsaft
  • 1 Stk kleine rote Chilischote
  • 1 Stk Mark einer Vanilleschote
  • 5 Zweige Koriander
  • 1 Msp Safranfäden
  • 160 g Zucker
  • 250 g Ananas gewürfelt
  • 0,5 Stk Mango gewürfelt
  • 1 Stk Orange in Filets geschnitten
  • 8 Blatt Gelatine

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu